Globos Gástricos 

Globos Gástricos

Muchos pacientes que desean perder peso han probado dietas y ejercicios con un éxito mínimo a largo plazo. Los balones gástricos se han utilizado en el tratamiento de la obesidad durante más de 20 años. La tecnología y el diseño han evolucionado significativamente a lo largo de los años, lo que ha dado lugar a diseños modernos bien establecidos para una pérdida de peso segura y saludable.

La colocación de balones gástricos es un procedimiento de pérdida de peso no invasivo y completamente reversible que se realiza endoscópicamente (a través de la garganta con una cámara flexible), lo que significa que no hay incisiones, no hay cicatrices y no se requiere hospitalización. Después de un procedimiento de 15 minutos que implica colocar un pequeño balón de silicona en el estómago, los pacientes experimentan una sensación de plenitud que limita la ingesta de alimentos.

Los balones gástricos son ideales para iniciar su viaje de pérdida de peso, y se ha demostrado que ayudan a los pacientes a perder de 3 a 4 veces más peso de lo que la mayoría experimenta con dieta y ejercicio solo. La mayoría de los balones permanecerán en su lugar durante un período de tiempo designado, generalmente entre 6 y 8 meses.

Sobre ORBERA®

El Sistema de Balón Intragástrico ORBERA® es una herramienta de pérdida de peso para adultos que han probado otros programas de pérdida de peso pero no han podido perder peso y mantenerlo. Es un procedimiento no quirúrgico que ayuda a los pacientes a iniciar y mantener la pérdida de peso a largo plazo. El procedimiento implica la colocación de un pequeño balón de silicona en el estómago mediante un endoscopio, lo que le hace sentirse lleno más rápido y comer porciones más pequeñas de alimentos.

El balón se retira después de seis meses y no deja cambios permanentes en su anatomía. Es un procedimiento ambulatorio que dura aproximadamente 15 minutos y se realiza bajo sedación, pero no anestesia general (no requiere el uso de un ventilador).

En ensayos clínicos en los Estados Unidos, los pacientes perdieron un promedio de 21.8 libras con ORBERA®, pero los pacientes motivados a menudo pierden significativamente más peso. En True You, nuestra pérdida de peso promedio está entre 30 y 50 libras, con algunos perdiendo más de 100 libras.
Más información

Sobre Spatz3

Spatz3 es un balón gástrico ajustable diseñado para iniciar la pérdida de peso en pacientes que no han tenido éxito con la dieta y el ejercicio por sí solos. Es un procedimiento completamente reversible y no quirúrgico que dura aproximadamente 15 minutos y se realiza bajo sedación (sin anestesia general/ventilador).

El balón de silicona se coloca en el estómago utilizando técnicas de endoscopia bariátrica que no implican cambios permanentes en su anatomía, por lo que no hay incisiones ni cicatrices. El balón se llena con solución salina que ocupa espacio en el estómago, haciéndolo sentir lleno más rápido y limitando la cantidad de alimentos que puede comer cómodamente.

El balón se retira después de ocho meses. Durante este tiempo, los pacientes pueden necesitar que se ajuste hacia abajo el balón (eliminando una porción de la solución salina) para mejorar la comodidad/tolerancia o ajustarlo hacia arriba (agregando más solución salina) para promover una pérdida de peso adicional después de un estancamiento o desaceleración.

En ensayos clínicos en los Estados Unidos, los pacientes perdieron un promedio del 15% de su peso corporal total o un promedio de 32 libras. La tasa de éxito (definida como más del 10% de pérdida de peso total o del 25% del peso excesivo) para el procedimiento Spatz es del 84%.
Más información

Ven y encuéntrate en True You

La libertad está esperando.
© 
2024
 True You Weight Loss | Todos los derechos reservados